Sé que cuesta arrancar la semana, piensas que ahí llegan 5 días de correr y correr. Y ahí mismo, ya no puedes más.
Por ello, te dejo una de mis recetas estrellas. Con dos cereales potentes, que e ayudarán a sacar la jornada de la mañana, con energía, con alto nivel de concentración. No tendrás picos de estrés, hambre o ansiedad.
Yo la consumo desde hace tiempo, hace parte de mis buenos hábitos alimenticios. Y la verdad, ya no me veo en la necesidad de comer azúcares procesados o estar tomando café o té cada hora.
CREMA DE MIJO Y CANELA
Ingredientes:
- Mijo 100 ml – Copos de avena: 100 ml
- Pizca de sal – Agua: 1 litro
- Vaina de vainilla: 1 – Ralladura de 1 limón
- Coco rallado: 1 cucharada sopera – Nueces tostadas o almendras
Preparación:
- Poner el agua en una olla y llevar a ebullición. Añadir el mijo previamente lavado, la avena, la vaina de vainilla abierta, la ralladura de limón y la sal.
- Llevar a ebullición otra vez, bajar el fuego a mínimo y cocer a fuego lento durante 40 minutos
- Sacar el interior de la vaina de vainilla con una cuchara y añadirlo a la crema. Quitar la vaina y servir la crema con coco rallado y nueces tostadas.
- Para recalentar la crema es aconsejable añadir un poco de agua o e leche de arroz, ya que el mijo tiende a apelmazarse cuando se enfría.
- Puedes agregar dátiles, orejones, canela rallada o ralladura de naranja
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¡No vemos pronto y deseo de corazón que “Todo esté bien en tu Mundo!
Gracias por leerme,
Un abrazo, Fabiola